18:17, 22 Апреля
Еще новости
Подробно


Экс-челнинка Гарина заплатила Алтынбаевой за возращение сына 50 тысяч

26.01.2024, 17:06

Гарина обвинила многодетную мать Агину Алтынбаеву в сговоре с ее экс-мужем. В Нижнем Новгороде комиссия по делам несовершеннолетних рассмотрела побег сына скандальной многодетной матери из Набережных Челнов Агины Алтынбаевой вместе с другим ребенком другой известной экс-челнинки Натальи Гариной. Как ранее сообщал Chelny-biz.ru, инцидент произошел еще 1 января: замерзшего шестилетку и его 11-летнего приятеля спас местный житель. Он подобрал плохо одетых и разутых детей на трассе в Нижнем Новгороде - они планировали поймать попутку в Набережные Челны.

Как мальчики сбежали из дома Гариной и как по итогу попали в местную больницу, подробно рассказал местный канал «Кстати…». На видео сотрудник медучреждения рассказывает, что детей привезли с обморожением, а мать в этот день была пьяна. Гарина громко ругается и всячески отрицает данный факт.

– Я якобы валялась пьяная, они испугались и из-за этого убежали, - рассказывает журналистам сама Наталья Гарина. Нет, пьяная я не валялась. Я была здесь, на первом этаже. Почему они сбежали из второго этажа, потому что мимо меня бы они здесь точно не прошли.

Также женщина заявила, что она заплатила 50 тысяч рублей Алтынбаевой, чтобы та помогла ей вернуть ребенка.

- Алтынбаева взяла деньги с меня. По идее она выполнила это и также она берет деньги с Гарина (экс-супруга Натальи Гариной - ред.), чтобы лишить меня с родительских прав.

По информации телеканала, дети сейчас находятся в Набережных Челнах. Сын Гариной находится у отца. Последний отказывается от комментариев.  Экс-челнинка, которую вызывали на заседание комиссии по делам несовершеннолетних разбирать инцидент с побегом, просто не явилась. Какое было принято решение остается не известным. СМИ данную информацию не разглашают.


Комментарии
26.01.2024, 17:26

Больше новостей нет что ли,нормальные люди кончились в.челнах?
27.01.2024, 06:31

Какое время такие и герои.
27.01.2024, 08:36

Агина развела на деньги обоих.
27.01.2024, 09:54

Вспоминаю шарлатана который обещал оживить беслановских детей и матери погибших ему верили . Мать цепляется за любую соломинку, чтобы спасти ребенка, теряет адекватное восприятие реальности .. А шарлатанов надо по статье мошенничество к уголовной ответственности привлекать . Без вариантов
27.01.2024, 13:57

От нормальной мамы никакой ребенок не убежит. Вторая Яжемать. Не можешь быть нормальной мамой - зачем мучать детей ? P.s. Я человек абсолютно посторонний, но судя по видео эта Наталья не выглядит нормальной мамой.
27.01.2024, 15:46

Жннщина-медик и подтверждает это. Зачем ей обманывать ? Алкоголь всему виной, скорее всего, а страдают дети.
27.01.2024, 14:17

почему просто не спросить у ребенка с кем хочет быть, жить, оставаться с папой или мамой, слышно же ребенок кричит папа, зачем так нарушать психику ребенка, почему опять страдают дети, невинные дети
31.01.2024, 11:05

А не так давно эта же Гарина хвалилась на своей странице, что Алтынбаева абсолютно безвозмездно помогла ей вернуть сына и нужно срочно освободить задержанную Агину, ведь она такой хороший человек. Заигрались "подружки" заврались уже, что первая, что вторая. И что самое интересное: в каждой истории у Агины так - сначала у неё появляются сердечные подружки, потом они превращаются во врагов и от них сыпятся заявления на Агину. Надоело уже наблюдать этот цирк, всё это от реального безделья!