Еще новости
Подробно


ХК «Челны» проиграл в татарстанском дерби «Нефтянику»

18.01.2024, 07:00

В очередном татарстанском дерби между командой из Альметьевска «Нефтяник» и ХК «Челны» победу в очередной раз праздновали хоккеисты из нефтяной столицы.

Как и в первом матче, который проходил в Набережных Челнах, альметьевские хоккеисты смогли четыре раза зажечь красный фонарь за воротами гостей, в то время, как челнинцы отметились всего одним голом, когда Максим Проскурин затолкал шайбу в ворота, которая «потерялась» под вратарем на линии ворот - 1:4.

- Наверное, надо признать, конечно, нам сложно в индивидуальном плане соперничать с таким мастеровитым соперником, - оценил результаты Александр Соколов, главный тренер ХК «Челны». - Тем не менее, два периода ребята отчаянно сражались и, на удивление, третий период первые десять минут. Ну для меня удивительно, что Альметьевск как-то то ли отдал, то ли еще как-то, у нас три момента было, железных три момента было, где мы могли зацепиться за очки, но мы их не реализовали. Ну и потом, слов нет, просто на ровном месте отдали шайбу и все, пропустили третий гол. Поэтому проиграли. А так ребята старались изо всех сил, молодцы, на сколько могли, сыграли с полной самоотдачей, поэтому упрекнуть мне их не в чем. Единственное, что опять не поборолись за очки. Могли, могли, могли, могли, хотя, надо признать, Альметьевск посильнее, что тут говорить.

Фото: ХК «Челны»

Комментарии
18.01.2024, 07:12

да я смотрю тут все вокруг посильнее,только наш хк слабее.
18.01.2024, 08:06

Сначала ругал , теперь хвалит ., а результата нет .
18.01.2024, 09:05

Шо? Опять?
18.01.2024, 10:14

Это не дерби, а очередное прогнозируемое поражение
18.01.2024, 10:30

игорь

Соколов из тебя тренер как из меня Цискаридзе.Иди на пенсию уточек кормить.
18.01.2024, 11:40

ПЬЕР ДУНН

Заголовок надо переформулировать: ХК «Челны» по-соседски подарил очки «Нефтянику» - сюда команды приезжают как на праздник, зная что они точно увезут отсюда очки, а уж тем более татарстанские команды. В это время ХК Норильск отправляет в отставку Мусакаева, у которого результаты сильно лучше и все шансы были попасть в плэй-офф с первого сезона. А Соколов, которому после нового года память стёрли о том, что он тренировал команду, продолжает как ни в чём ни бывало давать нелепые послематчевые комментарии. Какой знак нужен ещё руководству, что ПОРА менять тренера? Хотя, оно занято более важными делами: контору Аглуллина кинули на поставку компьютеров, Салахов очередное представление получил за чистку дорог. Не до клуба сейчас уважаемым людям! Поэтому затянем пояса и продолжим терпеть. Нужны ещё минимум три года и сотни миллионов! Соколов, верим! Аглуллин, верим! Салахов, верим!