, 4 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


В принудительном порядке. С экс-директора «СТОКРАТа» Ирины Ляскуновой потребуют документы через суд

23.08.2012, 16:22

Ирину Ляскунову, генерального директора ЗАО Торговый Дом «СТОКРАТ» привлекут к ответственности. Временным управляющим процедуры наблюдения Камилем Шамсутдиновым был направлен запрос к Ляскуновой о предоставлении всех документов, касающихся деятельности компании за последние 2-3 года. В течение пяти дней бизнес-леди должна была ответить на него. Тем не менее, ответа, как сообщил порталу предпринимателей Камиль Шамсутдинов, по-прежнему добиться не удалось.

Напомним, что несколько дней назад портал предпринимателей публиковал информацию о том, что временный управляющий ищет экс-директора «СТОКРАТа», но женщина не выходит на контакт. Тогда Камиль Шамсутдинов сообщил, что по закону в этом случае он должен отправить ей письменный запрос, на который она обязана ответить. Как видим, реакции от госпожи Ляскуновой нет.

Временный управляющий уже подал ходатайство в суд. И теперь для выяснения причин сложившейся ситуации с Ляскуновой будут требовать документы в принудительном порядке. Остается ждать определения суда.

Напомним, что на ЗАО Торговый дом «СТОКРАТ» в Арбитражный суд РТ было подано 56 исков на общую сумму 22 миллиона рублей. Практически все они удовлетворены. Портал предпринимателей будет следить за развитием событий.