Еще новости
Подробно


НЧТЗ поблагодарил Рустама Минниханова и Сергея Когогина за поддержку производства

25.12.2023, 12:46
Erid: 4CQwVszH9pWvJJ7isqg

ООО «Набережночелнинский трубный завод» озвучил итоги 2023 года. Несмотря на непростой год, когда многие предприятия испытывали сложности в плане производства, кадров, логистики и других рабочих аспектов, НЧТЗ смог не только сохранить показатели прошлых лет, но и превзойти их во всех направлениях.

За прошедший год заводу удалось увеличить объемы производства в полтора раза, а также обновить парк оборудования. Основные заказчики предприятия - российские добывающие компании «Роснефть», «Сургутнефтегаз», «Лукойл», «Татнефть». Также ведется сотрудничество с некоторыми странами СНГ – Узбекистаном и Казахстаном. В 2024 году НЧТЗ планирует расширить научно-исследовательскую базу, выйти на новые мощности производства и создать дополнительные рабочие места как для профессионалов своего дела, так и для начинающих специалистов.

Руководство ООО «Набережночелнинский трубный завод» от лица завода и Группы компаний «ТАТПРОМ-ХОЛДИНГ» благодарит всех причастных к его непрерывному развитию, в том числе коллег, партнеров, заказчиков, поставщиков.

- Особенно стоит отметить за поддержку раиса РТ, администрацию Набережных Челнов за поддержку. Руководство и коллектив АО «КИП «Мастер», руководство ПАО «КАМАЗ», лично Сергея Анатольевича Когогина, Хабирова Рината Рашитовича, генерального директора ООО «КАМАЗ Энерго», - за содействие в согласовании разрешения на строительство собственной подстанции. Это дало возможность расширения станочного парка с привлечением средств Фонда развития промышленности. Мы не останавливаемся на достигнутом и всем этого желаем. Сделаем наш город, республику и страну сильнее! – сказал глава предприятия Ринат Минхаеров.

ООО «Набережночелнинский трубный  завод», входящий в состав ГК «ТАТПРОМ-ХОЛДИНГ», был основан в 2016 году, и уже к 2022 году стал системообразующим предприятием РФ.  ГК «ТАТПРОМ-ХОЛДИНГ» - одна из немногих, кто занимается изготовлением оборудования для строительства скважин «под ключ». В рамках этой стратегии НЧТЗ выполняет ключевую задачу - занимается производством топливно-энергетического комплекса РФ. Компания обеспечивает рабочими местами более 1,2 тысячи человек, оказывая всестороннюю поддержку в их развитии как профессионалов. Кроме того, компания на регулярной основе предоставляет помощь категориям граждан, которые в ней нуждаются.

На сегодняшний день компания занимает более 30 тысяч кв.м площадей на территории КИП «Мастер».

НЧТЗ поблагодарил Рустама Минниханова и Сергея Когогина за поддержку производства


НЧТЗ поблагодарил Рустама Минниханова и Сергея Когогина за поддержку производства


НЧТЗ поблагодарил Рустама Минниханова и Сергея Когогина за поддержку производства


Реклама ООО "НЧТЗ" ИНН 1650333930
Комментарии

Оставьте первый комментарий