Еще новости
Подробно

Владелицу рыбной «пирамиды» Татьяну Решетову банкротят

13.12.2023, 10:45

На ИП владелицы рыбной «пирамиды» Татьяны Решетовой завели дело о банкротстве. Процедуру, согласно материалам Арбитражного суда РТ, инициировала Марина Ситракова.

Первое судебное заседание назначено на середину января. Сейчас в банкротство в качестве кредиторов включаются потерпевшие по уголовному делу. С момента начала процедуры у них есть два месяца для включения в реестр требований.

Супругов Решетовых подозревают в мошенничестве в особо крупном размере – они могут быть причастны к созданию так называемой рыбной «пирамиды». Как рассказывают потерпевшие, Решетовы занимались поставкой морепродуктов по Татарстану и предлагали инвестировать в выгодный бизнес. Пару задержали 25 октября. На момент их задержания МВД Татарстана официально заявило о том, что к материалам уголовного дела было приобщено 164 заявления. Общий ущерб по ним оценили в 900 миллионов рублей. Сейчас подозреваемые под арестом. Подробности – в сюжете Chelny-biz.ru.

Комментарии
13.12.2023, 11:02

Толку то. Там нет ничего,все в гринпарк закопали))
13.12.2023, 11:21

900 миллионов , Что то много для гринпарка Ещё и строилось по не высоким ценам.
13.12.2023, 13:47

Магдеев говорил миллиард нужно инвестиций что бы открыть аквапарк, а тут какой то гринпарк на миллиард! Инвесторы оказывается есть в городе просто команда магдеев а и салахова не хотят искать, и не хотят свои обещания выполнять
13.12.2023, 15:29

Про сазонову ничего не пишут.она же тоже миллиарды украла досехпор не посадили давно пора лет 20 закрыть . Вместе сазоновой надо и риелторов тоже закрыть,они клиентов находили на вознаграждения, вместе сядут группауху.не поддельников,не денег ,не кв не нашли,она молчит.скотлько народа без кв ,с ипотеками остались. Таких у нас много мошенников им нет управы и не бояться