Еще новости
Подробно


Коллектив «КАМАЗа» выразил Когогину соболезнования после смерти мамы

02.12.2023, 15:19

Ушла из жизни Мария Когогина, мать гендиректора «КАМАЗа» Сергея Когогина. О смерти сообщили сегодня в компании, коллектив выразил соболезнования руководителю.

Мария Сергеевна умерла на 93-м году жизни. Она родилась 8 января 1931 года. После учебы стала акушеркой. Проработала более 33 лет, помогая появляться на свет малышам. При загруженном графике, отмечают на автогиганте, она всегда находила время для семьи, окружив любовью, заботой и вниманием своих детей.

«Уважаемый Сергей Анатольевич! Сложно подобрать слова соболезнований, ведь слова бессильны в этом горе. Ушел из жизни родной человек, сыгравший огромную роль в вашей жизни, – говорится в соболезновании. – Марию Сергеевну все знали как мудрую женщину с невероятно добрым сердцем. Все эти годы она всегда была рядом с вами: поддерживала на нелегких жизненных рубежах, искренне разделяла с вами радостные моменты, благословила на добрые дела и начинания. Светлая память о вашей матери навсегда сохранится в сердцах всех, кто ее знал. Разделяя боль и горечь невосполнимой потери, все камазовцы скорбят вместе с вами и вашими родными в этот тяжелый час. Сил вам, чтобы пережить эту утрату!».

Chelny-biz.ru присоединяется к соболезнованиям.

Комментарии
02.12.2023, 20:49

Соболезнования семье Сергея Анатольевича!
03.12.2023, 08:51

Уход из жизни матери - что может тяжелее этого. Соболезнования Вам Сергей Анатольевич
04.12.2023, 07:59

юрист

мои искренние соболезнования.....