Еще новости
Подробно


«Стала появляться игра в хоккей» – Соколов поблагодарил игроков после поражения

02.12.2023, 11:36

Главный тренер ХК «Челны» высоко оценил игру своих подопечных во вчерашнем матче со «СКА-Нева». Желто-синие проиграли на домашнем льду со счетом 2:3, но наставник заметил, что соперник был из числа сильнейших, и челнинцы сработали лучше «отборных» петербуржцев.

– Санкт-Петербург – один из главных центров хоккея. Поговорим о наших делах, первую команду СКА мы не берем. Со всей страны лучшая молодежь съезжается в этот город. Огромное множество юниорских, молодежных команд, играющие во всех лигах: ЮХЛ, МХЛ, НМХЛ, везде на лидирующих позициях. «СКА-Нева» обеспечена лучшими тренерами, инвентарем, всем лучшим обеспечена, «СКА-Нева» – вершина этой пирамиды – прокомментировал Соколов. – Здесь, в Набережных Челнах, наши ребята сегодня играли лучше, чем вот эти вот отборные петербургские хоккеисты, которые пять из них поедут сейчас на Кубок «Первого канала». Наши ребята сегодня играли лучше, с моей точки зрения. Поэтому я поблагодарил их в раздевалке за игру. Поблагодарить нужно обязательно наших болельщиков, которые очень здорово ребят поддерживают. И теперь я могу сказать, что ребята полностью выкладываются, бьются за своих болельщиков и плюс к этой битве стала появляться игра в хоккей.

Главный тренер «СКА-Нева» Николай Воеводин также отметил, что такой игры от хозяев льда не ожидали.

– Очень тяжелая игра для нас, потому что соперник играл дома и играл неплохо. Соперник играл в другую игру по сравнению с теми выездными матчами в Питере. Создал нам проблем, некоторые ребята были не готовы к такой игре, поэтому пришлось в третьем периоде перейти на три пятерки. Ребята выдержали темп и победили, – подытожил он.

Фото: ХК «Челны»

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
02.12.2023, 13:12

Болтун ты тренер- пустозвон.
02.12.2023, 16:26

Ну, точно тренера поправили сверху. То после каждой игры костерил игроков. А теперь постоянно хвалит. Результат, правда, не меняется...
03.12.2023, 09:25

В конце января игра с Ростовом, идет планомерная подготовка к важнейшему матчу