Еще новости
Подробно


Главным инженером «КАМАЗа» временно назначен Айрат Галеев

01.12.2023, 12:01

Вакантную должность главного инженера ПАО «КАМАЗ» временно занял директор инженерного центра и главный механик компании Айрат Галеев. Обязанности главного инженера возлагаются на Галеева с сегодняшнего дня до 28 февраля 2024 года, либо до момента подбора кандидатуры на пост.

Должность освободилась в связи с уходом из структур «КАМАЗа» главного инженера Алексея Титова, сообщает корпоративное издание автогиганта «Вести КАМАЗа». Галеев начал работать в компании в 2000 году: будучи студентом КамПИ, он устроился оператором автоматических линий на завод двигателей, где достиг должности начальника цеха. 

В 2013-м он отправился работать в ОЭЗ «Алабуга», несколько лет занимал пост гендиректора АО «Интерскол Алабуга». В 2018 году вернулся на «КАМАЗ» в должности заместителя исполнительного директора по работе с группой компаний, с которой через несколько недель перешел на место главного механика.

Главным инженером «КАМАЗа» временно назначен Айрат Галеев

Фото: «Вести КАМАЗа»


Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
01.12.2023, 19:22

Если всё всё правильно в резюме, должен быть толковым управлнцем! Дай бог ему работать во благо страны,а не только на себя! Оставайся Ч еловеком!