Еще новости
Подробно


Лизинг техники XCMG с применением скидки-субсидии в CARCADE

01.12.2023, 09:27
Erid: 4CQwVszH9pWuoXWcWet

Специальную технику XCMG теперь можно приобрести в лизинг через компанию CARCADE с применением скидки до 10% от розничной цены в рамках совместной акции с официальным поставщиком марки – компанией ООО «СюйГун Ру».

В рамках специальной программы клиенты CARCADE доступны популярные модели различных типов погрузчиков, автокранов, грейдеров, экскаваторов, катков и другой спецтехники марки XCMG с использованием корпоративной скидки-субсидии в счёт аванса в рамках лизингового договора. Размер скидки зависит от модели и комплектации транспортного средства: например, на экскаваторы моделей XE225DN и XE335C распространяется выгода в размере 9% от стоимости ТС, а фронтальный погрузчик XC948 или автогрейдер GR2205AT доступны с 10%-субсидией. Скидка распространяется только на новые ТС в наличии у организатора акции. Полный перечень доступной к приобретению техники можно уточнить у финансовых консультантов CARCADE. Предложение действует на договоры, заключенные до конца 2023 года.

Организатор партнёрской программы финансирования - компания ООО «СюйГун Ру» - является официальным представительством концерна XCMG на территории России. Компания производит прямые поставки с завода-изготовителя разнообразной спецтехники и запасных частей обширного ассортимента. Бренд XCMG производит различные типы специальной техники под всевозможные виды дорожно-строительной деятельности: грузоподъемное, землеройное, горное, буровое и бетонное оборудование, дорожно-строительную технику, железнодорожное и мусороуборочное оборудование, а также автомобили спецназначения и тяжелые грузовые автомобили. Преимуществами компании ООО «СюйГун Ру» являются постоянно пополняемый склад доступной к приобретению техники, оперативные сроки поставки ТС под индивидуальные запросы клиентов, весь спектр сервисного и технического обслуживания, а также оказание специалистами компании квалифицированных консультационных услуг по особенностям эксплуатации поставляемой техники.

Финансирование по эксклюзивной лизинговой программе доступно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3 месяцев. Для заключения договора лизинга в онлайн-формате клиентам, подключенным к электронному документообороту с CARCADE, достаточно подать заявку на сайте или обратиться к персональному менеджеру. Все последующие действия, включая формирование графика и подписание документов, происходят удаленно. Сотрудничество с CARCADE позволяет оформить лизинг с авансом от 0%, выкупным платежом до 60% на срок до 84 месяцев.

Кроме скидок клиенты CARCADE всегда могут воспользоваться дополнительными услугами компании: возвратный лизинг или рефинансирование, регистрация ТС в ГИБДД и Гостехнадзоре, программа автопомощи на дороге 24/7. На этапе заключения лизинговой сделки возможно включение страховых продуктов в график договора, а количество финансируемых единиц техники доступно без ограничений на одно юридическое лицо.

Актуальный список доступной к приобретению техники уточняйте у финансовых консультантов CARCADE. Оставить заявку на подбор транспортного средства и лизинговые расчёты можно по телефону горячей линии 8 800 700 30 30 или на сайте компании.

CARCADE – финансовая организация, входящая в группу компаний «Газпромбанк Лизинг». Компания предоставляет услуги лизинга легковых, грузовых автомобилей и спецтехники. Клиенты CARCADE — более 200 тыс. предпринимателей и компаний, работающих в различных регионах России. За 27 лет работы на российском рынке CARCADE помогла своим клиентам приобрести более 300 тысяч автомобилей и сэкономить более 3,2 млрд рублей в рамках программы льготного лизинга. Сегодня CARCADE имеет более 115 представительств по всей стране. Высокая скорость обслуживания, опции разработки персонального инвестиционного плана для каждого клиента, удобные онлайн-сервисы и качественное сопровождение помогают компании оставаться постоянным партнёром для лизингополучателей.

Реклама ООО «Каркаде» ИНН 3905019765
Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии

Оставьте первый комментарий