Еще новости
Подробно


Глава Тукаевского района торопит исполком с решениями по расширению кладбищ

29.11.2023, 11:59

Фаил Камаев призвал исполком внимательнее относиться к земельной документации и решать вопросы по ней поступательно и оперативно. В противном случае муниципалитету придется платить за все поправки из своего кармана.   

Тему глава поднял на очередном заседании Совета района во время обсуждения правил землепользования и застройки Кузкеевского сельского поселения.

- Это касается не только Кузкеевского сельского поселения, во всех работа проводится. Внутренние вопросы, которые рассматриваются с учетом местных властей, должны вноситься в качестве изменений в генплан. Поэтому заранее надо все вопросы обдумать. Таковые на местах имеются, например, по расширению кладбищ. Если эти изменения вносить за счет бюджета, то это потребует дополнительных средств. Поэтому я вас прошу заранее - в рамках публичных слушаний, после них, до того, как будет принято решение, все замечания надо направлять в Институт пространственного планирования. Обратного пути нет, заранее надо все вопросы обдумывать, - заключил Камаев.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
29.11.2023, 12:15

Почти на всех кладбищах района отсутствуют положенные снанормами емкости с водой, туалеты и мусорные контейнеры. Запланируйте на новых участках эти объекты, пора бы к культуре привыкать.