Еще новости
Подробно


В дачном поселке под Челнами мужчина убил подругу за ревность к ее матери

16.11.2023, 07:08


В одном из СНТ под Набережными Челнами мужчина избил до смерти подругу за то, что та его приревновала. Инцидент произошел в одном из дачных сообществ Тукаевского района. Подсудимый приехал в гости к уже подвыпившим знакомым.

К столу он прикупил несколько бутылок пива. После застолья все разместились по койко-местам. Вот только одной из женщин не понравилось, что возлюбленный улегся рядом с ее матерью. Она стала обвинять их в интимной близости, несмотря на то, что они были в одежде. Разгоряченная дама накинулась с кулаками на своего друга, но тот увернулся и в ответ ударил ее несколько раз по лицу и другие части тела.

Ревнивица упала, ударилась головой об пол и потеряла сознание. Когда она очнулась, пара продолжила выяснять отношения.
На утро гости разъехались, на тот момент женщина была еще жива – храпела. Через какое-то время подсудимый уснул, а проснувшись понял, что его подруга мертва. Мужчину признали виновным в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть. Его отправили в колонию строгого режима на восемь лет – у него была непогашенная судимость за кражу, сообщает пресс-служба Тукаевского районного суда.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
16.11.2023, 07:57

По- моему, это убийство по не осторожности. Не было хорошего адвоката!!
16.11.2023, 08:44

умышленноt причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть (там так и написано).
16.11.2023, 11:45

Зато теперь не ревнует
16.11.2023, 12:57

Все убийства по пьяни происходят, даже не жалко их.