Еще новости
Подробно


В Челнах поймали женщину, которая сжимала в руке наркотики

11.11.2023, 07:36

37-летняя женщина решила разнообразить свою жизнь и закупиться «запрещенкой»: она заказала наркотики, находясь в Нижнекамске, и оплатила покупку через банковский терминал. Неустановленное лицо скинуло ей координаты тайника, где была спрятана дурь. После барышня отправилась на поиски – «клад» оказался закопанным рядом с автомобильным кольцом в Набережных Челнах, на пересечении улиц Моторная и Металлургическая.

Сотрудники полиции задержали ее со свертком, в котором было 1,4 грамма метилэфедрона. Она держала его в левой руке до самой поимки. Уголовное дело было возбуждено по статье «Незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере» (ч. 2 ст. 228 УК РФ).

Свою вину подсудимая признала полностью, в содеянном раскаялась, также она активно способствовала раскрытию и расследованию преступления. Суд признал ее виновной и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно с аналогичным испытательным сроком, сообщается на сайте прокуратуры.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
13.11.2023, 08:58

"...«клад» оказался закопанным рядом с автомобильным кольцом в Набережных Челнах, на пересечении улиц Моторная и Металлургическая" Конечно, сначала закладчик с лопатой там ходил, потом эта мадам из Нижнекамска с лопатой приехала)))))) Дурь и дичь какая-то.