Еще новости
Подробно


НТВ заинтересовался историей скандального блогера-косметолога из Челнов

09.11.2023, 17:03

После публикации Chelny-biz.ru федеральный телеканал НТВ заинтересовался скандально известным блогером-косметологом Диной Валиевой из Набережных Челнов.

Ранее издание сообщало, что против нее объединяются бывшие клиентки, которые заявляют, что пострадали после визита к косметологу: задетый нерв, испорченные губы и рубцы на шее. Как сообщила одна из них, Елена Трофимова, с ней связался продюсер программы «За гранью» на НТВ и пригласил принять участие. Он сообщил, что в планах съемка про Валиеву.

Ранее блогер-косметолог заявила, что на нее и ее подругу неделю назад у входа в рестоклуб набросился неизвестный мужчина. Об этом она в подробностях рассказывала в соцсетях.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
09.11.2023, 22:48

Давно пора, дама без образования колет всё подряд и не стесняясь хвастается в моцсетях
10.11.2023, 08:45

ксюif

Девочки, ну как можно доверить своё лицо неквалифицированному "косметологу" без лицензии? Как можно себя так не любить? Самоучка, с 2-мя курсами образования! Боже мой, прав был один комментирующий, который написал: у вас что есть лишнее лицо? Причём она унижает своих клиентов, а это как минимум непрофессионально себя так вести. Нет чтобы извиниться, а она еще применила мат в соей речи и агрессию.
10.11.2023, 08:49

Марат

Будет скоро значит в местах не столь отдалённых уколы в губы ставить.
10.11.2023, 10:07

Раушания

Вот такая "Красота", должна спасти Мир?! Дина Валеева не одна, насмотрелась я на эту "красоту" последнее 2 года...: -- у них может быть ни только дипломов несколько и "лица" тоже! -- "мат"- для них самая культурная речь ( денег у меня до...; пошла ты на,,,)! -- одежда и машины для них самое большое достижение и заслуги, кто с рынка одевается или без машины для них "мусор"! -- их ней девиз : в одном месте "песием- песием", а другом " танауна- сием"! Предо мной больше всего " танауна сием"! Очень коротко и доступно хочу сказать, как называют люди в моём татарском народе, которые в ущерб и унижая других хотят создать для себя красивую жизнь-"Мэхэббэтсезлэр"!!!
10.11.2023, 11:16

Хотела известности и популярности- получай)))) "Прикрутят" ей отваливающийся хвост на НТВ)))
10.11.2023, 11:52

Раушания, вы раз взялись по-татарски писать, то пишите правильно. Не "танауна", а "танавыңа", что значит "на нос". Слово "танау" применяют преимущество к животным, имея в виду ноздрю. Полностью звучит так: "Песием, песием, танавыңа тычыем".
10.11.2023, 17:06

Раушания

Точно, Лилия- чибэр!!! Оказывается у тебя и клавиши есть на татарском!!! Вот именно, правильно заметила, вы и другие, всех равняли к животным, животные молчат ( домашние животные прекрасные), а когда вы уже выходите из рамках дозволенного, кроме вас тоже должны говорить!!! Не нужно меня учить, как писать татарские слова!!! Лучше имей ввиду, не позволительно никому позорить " Татар кызларын"!!! Они даже рядом с тобой не стояли, т.е не захотят стоять!!! А ты просто тратила время зря, родившись татаркой, так и не знаешь , какими были наши бабули, мамы и очень далекие пробабули!!! Если бы заинтересовалась, то на всех татарок одной "СЮЮБВИКЕ " бы Хватило Сполна!!!
11.11.2023, 13:11

Раушания

Очень большое прощения прошу, не этих .... хотела написать, как ... но не стоить! Лучше напишу правильно ( но не получится, татарских букв не хватает) Имя Царицы " Соембикэ"!!! Какими были татарки тогда, а теперь, какими стали?! Самый Грозный Иван Царевич , построил башню для царицы "Соембикэ"!!! Что дальше, каждый может читать в книгах истории!!! Теперь-какими представляют честь и красоту женщин, татарской национальности, стоить задуматься!!!