Еще новости
Подробно


Муллин: «Въездные ворота Нижнекамска требуют серьезной реконструкции»

02.10.2023, 08:57

Ворота на въезде в Нижнекамск отремонтируют с учетом реконструкции дороги. Общая стоимость проекта – 1,1 млрд руб. В этом году там уже убрали часть лишних эстакадных труб, чтобы «расхламить» сам въезд. Об этом на ежедневном совещании сообщил мэр соседнего города Рамиль Муллин.

– Помимо тех объектов, которые мы видим, идет масштабная реконструкция придорожной полосы 2-й Промышленной улицы – это обустройство парковок, реконструкция зданий, сооружений, фасадных элементов, – рассказал Муллин. – Я считаю, что въездные ворота Нижнекамска требуют серьезной реконструкции. В этом году мы там очень много лишних трубопроводов, эстакадных труб убрали, более-менее привели в порядок. Задача – максимально, с учетом реконструкции дорог, в ближайшие годы сделать. На сегодня есть проект этой дороги и стало понятно, какая будет сумма – 1,1 млрд рублей. На следующий год будет запуск Этилен-600, там в зависимости от нагрузки работают от 15 до 20 тысяч строителей на промышленной зоне. Это и «Сибур», и «Татнефть». Я считаю, что эти проекты, которые реализуются на промышленной зоне, гордость Нижнекамска, республики и страны.

Фото: пресс-служба администрации НМР

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
02.10.2023, 15:36

))) ну что за руководитель смех и только
02.10.2023, 15:38

Муллин ну в конце то концов займись делом в облаках не летай. Воды нет!!! Может Раису написать?
06.10.2023, 20:46

Мария

По моему Муллин очень даже неплохо работает.Разве наше население не заслуживает жить в красивом городе.Да наследство он получил от бывшего мэра скажем незавидное,а точнее плохое.И как за короткий срок много чего изменилось в лучшую сторону.А насчёт воды,это надо спрашивать непосредственно с того ,кто за это отвечает.Пишите Раиса,это будет с вашей стороны вклад в город.многие люди вас поддержат и спасибо скажут.А кто за это отвечает,того и накажут.