Еще новости
Подробно


В Челнах жестоко избили мужчину, который заявил в полицию на вора

30.09.2023, 07:05

Двое жителей Набережных Челнов пошли под суд за разбой и принуждение к даче ложных показаний. Отец одного из них похитил деньги, тот попал в уголовное дело, а сын, вероятно, хотел его «спасти». Он и его приятели нашли заявителя и жестко избили.

Установлено, что напали на мужчину ночью около магазина несколько человек (некоторые остались неустановленными следствием). От него потребовали изменить показания, тот отказался и получил несколько ударов: в глаз, ребра, поясницу, скулы, висок. Его повалили на землю и продолжали избивать. У избитого спросили: «Ты понял за что?». Тот ответил, что нет, а в ответ услышал: «28 числа у отца будет суд, и если ты дашь показания против него, то будет хуже!». Затем у него отобрали телефон.

Экспертиза покажет, что мужчине причинили тяжкий вред здоровью. В карточке будет написано: закрытые переломы ребер, ушиб головного мозга и др.

Горсуд назначил челнинцу, который пытался повлиять на уголовное дело отца, три года в колонии строгого режима. Второй обвиняемый получил условное наказание.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram