Еще новости
Подробно


«Они нам пургу устроили» - тренер ХК «Челны» о проигрыше со счетом 9:0

27.09.2023, 11:32

Хоккейный клуб «Челны» потерпел крупное поражение в матче против ХК «Буран» из Воронежа. Игра закончилась с разгромным счетом 9:0 в пользу «ураганных». К слову, это второе к ряду крупное поражение желто-синих: ранее челнинский клуб уступил ХК «Кристалл» из Саратова со счетом 5:0.

– Давайте я вам в двух словах скажу… Мы поучаствовали в празднике в Воронеже. Команда как у вас называется? «Буран». Ну, вот они нам пургу и устроили. Все выводы будем делать потом, сейчас пока так… Всех вас с победой, команда хорошая у вас, болельщиков порадовали своих, мы своих огорчили… Жизнь такая у нас, хоккейная, – прокомментировал главный тренер «ХК «Челны» Александр Соколов.

Он также и ответил на вопрос, как команде играется в ВХЛ.

– Ну, наверное, так плохо, как здесь, – в первый раз. Играют обычные пацаны, мужики. Кто-то из наших молодых подтянется, потом будет в этой лиге играть. У кого-то уровень просто не соответствует. У нас 80 процентов команды пришли из ВХЛ-Б. Кто-то из них дотянется, будет здесь играть – молодцы. Кто-то не дотянется, их заменят другие ребята. Что на них ругаться – они старались, как могли, – заключил Соколов.

Фото: ХК «Челны» 

Не теряйте связь с новостями.
Telegram