Еще новости
Подробно


«КАМАЗ» реконструирует сети на своих землях в Боровецком лесу

20.09.2023, 11:15

«КАМАЗ» планирует реконструкцию инженерных коммуникаций на своей территории в Боровецком лесу. Речь идет о тепловых сетях и ГВС вблизи поселка Ильичевский. Здесь находится оздоровительный комплекс «Саулык».

В Тукаевском районе пройдут общественные обсуждения по проекту реконструкции сетей и оценке его воздействия на окружающую среду. Его по заказу ООО «КАМАЗжилбыт» подготовила компания «ОмегаПром».

Ранее границы поселка Ильичевский в Тукаевском районе расширили под новый проект «КАМАЗа». Изменение внесли в генплан – документ подготовил Фонд пространственных данных Татарстана на основании трехстороннего контракта за счет средств предприятия, сообщила тогда главный архитектор района Ольга Никитина. В границы поселка вошел земельный массив порядка 23 га. Он будет использован под жилищное индивидуальное строительство. Позже в структуре «КАМАЗа» появилось новое юрлицо. Автогигант создал управляющую компанию «Камазовский Поселок». Организацию, согласно данным открытых источников, возглавляет Лилия Ситдикова.

Комментарии

Оставьте первый комментарий