Еще новости
Подробно


Аюкин о скандальном судействе в камском дерби: «Человек решил испортить праздник всем»

17.09.2023, 07:27

Накануне челнинский футбольный клуб проиграл дома «Нефтехимику» из Нижнекамска со счетом 0:1. Эта игра прервала серию ничьих, которыми завершились четыре подряд предыдущих матча камазовцев.

Капитан команды Руслан Аюкин в послематчевом интервью после игры ФК «КАМАЗ» и «Нефтехимика» озвучил свои впечатления от дерби, в котором автозаводцы потерпели поражение.

- Все удавалось, хорошо играли. Но один человек решил испортить праздник нам и болельщикам, а с ним бороться просто невозможно, - отозвался Аюкин, имея в виду судейство Юнуса Кошко, которым болельщики принимающей стороны остались недовольны до такой степени, что игра закончилась под скандирование трибун «Судью с поля».

Кроме того, у камазовцев две красных карточки – у Александра Гаглоева и Руслана Куля – это была его первая игра за автозаводцев.

- Стадион бесновался, - описал происходящее в камском дерби футбольный эксперт Сергей Ильев в своем телеграм-канале. - А арбитр игру изуродовал.

Фото: ФК «КАМАЗ»

Комментарии
17.09.2023, 07:59

Зачем врать? Скандировали совсем другое, более жесткое
17.09.2023, 18:26

Судью с поля тоже кричали и массово я был на этом матче. Ужасное судейство. Потом ещё несколько раз пересматривал. Видео. У КАМАЗа был чистый гол а пенальти неоднозначное явно про реагирование на явные нарушения Нижнекамцев вообще молчу
17.09.2023, 10:35

Плохому танцору понятно что мешает...
17.09.2023, 12:17

Смысл проводить матчи? Смысл ходить на них. Если результат зависит только от того как решит судья? Более наглого и просто обнаглевшего от вседозволенности судью трудно представить.он приложил все силы и средства чтобы максимально испортить матч. Не надоипроводить матчи. Выведите на поле судью и тренеровикоманд с чемоданами с деньгами. У кого больше тот и выиграл. Хватит издеваться над болельщикаии
18.09.2023, 00:54

Ну не ходите на матчи, если смысла не видите. А вообще, забивать надо голы. Четко и уверенно. Тогда никакой судья не сможет помешать. А все эти разговоры в пользу бедных.
18.09.2023, 06:18

Болельщики снова перестанут ходить на футбол. Такой футбол нам не нужен. Бойкот футболу, раз организаторы устраивают такие истории.