Еще новости
Подробно


Рустама Минниханова ждут на совещание в аэропорт Бегишево

27.08.2023, 07:17

Рустам Минниханов может принять участие в совещании по региональным перевозкам, которое пройдет на территории аэропорта Бегишево. Об этом Chelny-biz.ru стало известно из собственных источников. Само мероприятие на днях анонсировал министр транспорта и дорожного хозяйства Фарит Ханифов. Планируется, что приедут также представители власти соседних регионов.

– Первую встречу мы провели в министерстве транспорта и дорожного хозяйства в Ульяновской области. Провели совещание, помимо вопросов речного сообщения мы обсудили вопросы и дорожного строительства: железнодорожные связи и так далее, – сказал министр. – Сейчас мы планируем встречу с коллегами из Удмуртии. Будем ее проводить в Челнах на территории аэропорта «Бегишево». Обсудим такие вопросы, как выстроить региональные перевозки между нашими городами по реке Кама. Приезжает министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской республики Алексей Горбачев с командой, мы с командой соберемся, – сообщил Фарит Ханифов.

Совещание пройдет 2 сентября. 

Фото: пресс-служба раиса РТ

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
27.08.2023, 08:58

Антимагдеев13

Кто нибудь объяснит товарищу министру , что в Челнах нет аэропорта . Бегишево и нижнекацы своим считают ..а благодаря таким министрам в Челны из бегишево даже автобусов нет. Из Ижевска регулярно трансфер ходит . Может он ижевский тогда ?
27.08.2023, 17:41

Рюрик

Грамотей.Научись писать без ошибок!
27.08.2023, 15:01

Раушания

Всё хорошо в Камском регионе, т. е не миллионные Города но их много!!! Рустам Нургалиевич, из аэропорта Бегишево, должны быть побольше рейсов внутри Страны и Дружественные: Египет и Турцию!!!
27.08.2023, 19:40

Почему сходняк в аэропорту, а не речпорту, раз вопрос касается региональных перевозок между городами по реке Кама? Порядок хоть в речпорту навели бы к приезду высокопоставленных чиновников, за одно кораблик "Аякс" туда пригнали , глядишь и его бы до кучи покрасили.
27.08.2023, 19:58

Амбидекстор

Хорошо, что обсуждаются давно назревшие вопросы речного сообщения. Символично, что в аэропорте Бегишево. Я про Бегишево напишу. Ранее летали за рубеж нижнекамцы, челнинцы, ижевцы и вся ближайшая округа из ближайшего нам аэропорта. Кто то искусственно поднял ценник на перелёты (путёвки) на 20-40 тыс. руб. дороже чем из столицы РТ, и теперь мы вылетаем из Казани. Это делается для того, чтобы Казань оставалась Центром региона?
28.08.2023, 19:20

Пенсионер

А я принципиально выбираю Бегишево если есть возможность.