Еще новости
Подробно


Стейки, брокколи и уха – камазовцам обновили меню в столовых

20.08.2023, 09:53

Компания iFCM group, которая отвечает за питание заводчан на «КАМАЗе» в Набережных Челнах, обновила меню. С понедельника, 21 августа, работникам всех подразделений предложат новые блюда, сообщили на предприятии.

Совместно с партнером автогиганта iFCM group меню прорабатывали сотрудники департамента трудовых отношений, работники отделов персонала заводов и подразделений. Сначала составили широкий перечень блюд для проработки: это и салаты, и первые, и вторые блюда. Опытные повара прописали технологические процессы, приготовили пробные блюда. Коллективная дегустация определила лучшие по вкусу. Не забыли и про соответствие ценовой политике.

Доля новых блюд в общем списке меню составит 50%. Так, в столовых будет капуста по-корейски, оливье с курицей и яблоком, брокколи под сыром, уха из белой рыбы, сырный суп, стейк из свинины и др. Окажутся в перечне и блюда-победители недавно прошедшего среди работников «КАМАЗа» конкурса рецептов: тушенные в сметане куриные биточки, салат «Крабовый блюз». Останутся и хорошо знакомые привычные блюда.

Стейки, брокколи и уха – камазовцам обновили меню в столовых

Не теряйте связь с новостями.
Telegram