Еще новости
Подробно


Рестораторы Челнов рассказали, какую концепцию будут развивать на Табеева

28.07.2023, 18:05

На территории фудкорта на набережной Табеева откроется четыре павильона общепита с разными концепциями. Еще один оставят под санузел и пост охраны. Авторский проект здесь реализует Ассоциация рестораторов и отельеров Набережных Челнов.

О том, какие форматы «посадят» в павильоны, Chelny-biz.ru рассказал Ирек Муратов, директор ассоциации. Так, ресторатор Ян Райскин («Карамель», «ДеЖаВю», «Дача», «Дум-Балла») будет развивать здесь итальянскую кухню, Интигам Досмамедов (база отдыха «Агдаш») – кавказскую, холдинг CAFÉ GROUP Ирека Муратова и Раиса Валеева продублирует «Вай Гоги», Альфия и Сергей Лоханины (холдинг AA GROUP) запустят проект в формате Smoke BBQ.

На участке сейчас идут работы. Закончили подведение инженерных сетей, провели электричество, на следующей неделе будут выравнивать участок. Сами павильоны пока в работе, но и их должны завершить в ближайшее время. Их планируют сделать утепленными, чтобы фудкорт мог работать в холодное время года.

Проект готовят к запуску уже в ближайшее время. Подробно о нем Chelny-biz.ru писал ранее.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
29.07.2023, 14:07

Чем отличается картошка фри в зависимости от концепции?
29.07.2023, 23:59

Так же, как и гренка отличается от крутона)
29.07.2023, 17:07

Лето кончается а площадку только выровняли, странные...