Еще новости
Подробно


Бастрыкин потребовал доклад о ходе расследования пожара в Саитово

20.06.2023, 08:30
Фото: Chelny-biz.ru

Председатель СК России Александр Бастрыкин взял на контроль расследование по факту страшного пожара в деревне Саитово Тукаевского района. Глава ведомства поручил руководителю СУ СК России по республике Татарстан Валерию Липскому представить доклад о ходе уголовного дела и установленных обстоятельствах.

В результате пожара погибли семь человек, в том числе четверо несовершеннолетних. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В жутком пожаре удалось спастись только матери детей.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
20.06.2023, 09:21

В своё время экс глава Семекеевского сельского поселения Зиннур Сагитов, был на приёме в Казани у Миннахметова, который курирует программу "Чистая вода". Там они согласовали организацию работ по установке водонапорной башни в селе и пожарного гидранта. КРЕСТ на всю инициативу главы поселения, поставил глава района Василь Хазеев, которому не понравилось активность Зиннура Сагитова. В итоге случилась вот эта трагедия.
20.06.2023, 14:34

Скорее всего было так: не успел глава поселения доехать до дома, из Казани позвонил Хазееву чиновник с упрёком, мол, успокой своего местного, почему он вперёд главы района ходит, беспокоит в столице великочтивых господ.