Еще новости
Подробно


«Это уже не футбол» – нападающий «КАМАЗа» после поражения в Уфе

20.05.2023, 16:25

ФК «КАМАЗ» проиграл сегодня на выезде со счетом 0:1. Единственный гол забил игрок клуба «Уфа» Александр Сухов на 14-й минуте матча. Изменить ситуацию команде из Набережных Челнов так и не удалось. После финального свистка даже чуть не произошла потасовка на поле.

– Это провоцировали половину второго тайма как судья, так и игроки «Уфы». Я считаю, что это уже не футбол. Команда выигрывает «1:0» – играйте, продолжайте, попробуйте забить второй! А, как вы видели, половина игроков «Уфы» лежали по пять-десять минут… Ну, честно… Болельщики приходят смотреть футбол, – прокомментировал сразу после матча нападающий челнинского клуба Даниил Шамкин и оценил игру «КАМАЗа» в целом. – Пропустили первый гол. Могли отыграться во втором тайме, были моменты, не реализовали. В том числе, и я. Будем работать над этим. Осталось два тура. Надо по максимуму набрать очков и хотя бы порадовать болельщиков под конец сезона.

Уфимский игрок Артем Погосов отметил, что для их клуба эта победа была крайне важна.

– Мы в тяжелом положении, поэтому каждая победа нам нужна кровь из носа. Осталось два матча, и нам нужно забирать эти две победы, иначе никак, – поделился он. – Конец сезона, эмоции набирают обороты, все хотят выиграть. Это футбол, тут без эмоций никак.

Фото: ФК «КАМАЗ»


Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости