Еще новости
Подробно


Официальное трудоустройство и «белая» зарплата – что еще привлекает молодежь в РИАТ

06.04.2023, 08:00

Компания ОАО «РИАТ» расширяет производственные мощности и ждет в свои ряды специалистов, готовых заявить о себе. Сегодня кандидатам на вакантные инженерно-технические, а также рабочие должности компания предлагает официальное трудоустройство и высокую заработную плату.

– Это, в первую очередь, и привлекло меня: достойная заработная плата. Даже на испытательном сроке я получала ее в полном размере. Была удивлена этому, что также меня и подкупило. К тому же, знаете, какой у нас замечательный коллектив? Жалею, что не пришла в «РИАТ» раньше, – говорит Алия Кузьмина, кладовщик склада комплектующих изделий предприятия. – Долго искала работу, увидела объявление и решила откликнуться на него. После этого клика буквально через неделю я уже была трудоустроена. И хочу сказать, что на работу я не иду как на каторгу, здесь мне действительно комфортно. Как и многим моим коллегам!

К тому же, стоит добавить, что, несмотря на небольшой стаж работы на предприятии, Алия уже активно представляет команду «РИАТа» в мероприятиях городского масштаба: на фестивале КВН «Лига молодежи предприятий и организаций города Набережные Челны», к примеру.

– Все эти активности города расписаны на год вперед, и мы заранее подаем заявку на участие. Да, это проходит в наш выходной день, но ведь так приятно быть представителем такой большой компании как «РИАТ» на уровне города, – добавляет девушка.

– Сегодня возраст коллектива предприятия постепенно уходит от среднего. На складе производства «Кузова», к примеру, трудится в основном молодежь. В свои ряды мы и сейчас ждем активных, настроенных на работу комплектовщиков. Главное здесь – желание работать! – рассказывает Инга Анисимова, и.о. завскладом комплектующих изделий компании.

«РИАТ» предлагает не только «хорошо заработать», трудясь во благо предприятия, но и расти в профессиональном плане.

– Предприятие дает возможность своим сотрудникам повысить квалификацию по основной специальности, обучиться на смежную профессию – за счет компании, конечно. И здесь не важно, сколько лет или месяцев человек отработал в «РИАТе». Есть желание? Обучаем всех. Каждый год утверждаем план обучения с бюджетом, также мы получаем субсидии на развитие персонала от государства. В 2022 году 156 работников прошли обучение. Это хороший показатель, – говорит Ольга Ягудина, директор по персоналу-начальник отдела по работе с персоналом ОАО «РИАТ».

В «РИАТе» официальное трудоустройство и «белая» зарплата – именно те плюсы, благодаря которым был сделан выбор в пользу именно этого автомобильного предприятия, признались более 70% опрошенных сотрудников компании, которые не планируют менять место работы. И готовы к пополнению в коллективе.

По свободным вакансиям обращаться по номерам телефонов:

8 (8552) 52-56-06;

8 (960) 070-80-30.

Официальное трудоустройство и «белая» зарплата – что еще привлекает молодежь в РИАТ

Официальное трудоустройство и «белая» зарплата – что еще привлекает молодежь в РИАТ

На правах рекламы

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
06.04.2023, 12:06

зарплата какая у директора?
06.04.2023, 12:48

написано же - «белая» зарплата
06.04.2023, 12:22

Эльвира

Официальное трудоустройство, к сожалению, людей сейчас только отталкивает. Все сидят на пособиях и страсть как боятся их потерять, особенно женская половина. Личный опыт работодателя.
06.04.2023, 13:07

ну это смотря каких людей искать. Хорошим специалистам даже в голову не придет на пособиях сидеть
06.04.2023, 15:09

Андрей

А что можно не нарушая законы не оформлять официально и платить черную зарплату?Странные вещи вы пишите.