Еще новости
Подробно


Челнинские рестораторы запускают заведение в историческом центре Самары

25.03.2023, 10:40

Холдинг CAFÉ GROUP из Набережных Челнов запустит ресторан в историческом центре Самары. Сюда идут с проектом «Грузинских историй». Большое заведение на 120 посадочных мест планируют открыть в третьем квартале этого года, рассказал Chelny-biz.ru совладелец холдинга Раис Валеев.
 
Это будет первое заведение челнинских рестораторов за пределами Татарстана. В беседе с изданием Раис Валеев отметил, что Самара – лишь первая точка. В будущем планируют развивать бренд «Грузинских историй» в других регионах России. Рестораторы будут делать это самостоятельно, продажа франшизы пока не планируется. Допускают участие партнеров, но с преобладающей долей холдинга в собственности. Ставку будут делать на города-миллионники. 

Сейчас в структуре CAFÉ GROUP в Набережных Челнах работают «Хумо», «Грузинские истории», «Веранда» и две хинкальные «Вай Гоги». В Казани действуют два ресторана «Грузинские истории», «Дадиани», «BOCO Kitchen». В Елабуге и Нижнекамске – «Грузинские истории». 

В будущем в составе ресторанного холдинга появятся заведения под названием «Сулугуни». Бизнесмены выкупили торговый знак у казанских предпринимателей.  

– Ресторан закрылся в Казани в прошлом году. Мы сделали собственникам предложение, от которого они не смогли отказаться. Выкупили фирменный стиль, торговое название и знак. Теперь «Сулугуни» будет работать в составе холдинга. Пока ищем площади в Татарстане, – заключил Раис Валеев.

Фото: открытые источники

Комментарии
26.03.2023, 08:14

Куба

Раис Раис .А Ирик гдэ .Он же партнёр.
26.03.2023, 08:14

Куба

Раис Раис .А Ирик гдэ .Он же партнёр.