Еще новости
Подробно


Челнинцы с пакетиком мефедрона устроили загул в чужом доме

04.02.2023, 13:10

Прогулка молодых людей с пакетиком мефедрона закончилась в суде Набережных Челнов. Двое друзей решили прогуляться по городу. Одного из них занесло в лесопосадку, где он якобы случайно обнаружил пакетик мефедрона и захватил с собой. Прогуливаясь в частном секторе мужчин привлекла лающая собака за воротами. Они перелезли через забор, по словам обвиняемого, чтобы посмотреть на нее. Помимо «охранника», молодых людей привлек и сам дом. Обвиняемый решил оценить интерьер. Экскурсию по комнатам прервала одна из дочерей хозяина. Она выпроводила его за ворота, пока второй ждал у калитки. Но окончательно избавиться от непрошенных гостей ей не удалось - они полезли через забор обратно.

По ее показаниям, обоих парней сильно шатало, но запаха алкоголя она не почувствовала. А лица незваных гостей были будто в пудре.

Тогда девушка закрылась дома и позвонила в полицию. Тем временем молодые люди оценивали благоустройство уже ее двора: качались на качелях, заходили в летний домик. Уходя с частной территории опять через забор, каждый захватил себе по тюбингу. Но по дороге их перехватила другая дочь пострадавшего и вернула имущество.

Вскоре пропажу обнаружили уже сами воришки – куртка с пакетом мефедрона осталась висеть на заборе. Однако забрали ее уже сотрудники полиции.

Владельца куртки признали виновным в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере и в незаконное проникновение в жилище. Ему назначили наказание в виде трех лет и одного месяца условного лишения свободы.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
04.02.2023, 16:20

Может это любовь
05.02.2023, 11:44

Рро

Ну!