, 3 Февраля
Еще новости
Подробно


Рабочим «КАМАЗа» предложили разработать меню для столовых

24.01.2023, 16:14

Камазовцам дали шанс вписать свое оригинальное блюдо в меню столовых. На предприятиях объявлен специальный конкурс, но принять участие в конкурсе могут только члены профсоюза. Об этом сообщают «Вести КАМАЗа»

Сотрудник может подать заявку на одно блюдо в каждой номинации. При отборе будут учитывать название блюда, оригинальность рецептуры, легкость и быстрота приготовления, стоимость, вкус, внешний вид. На первом этапе идеи рассмотрят специалисты iFCM group, они выберут по 10 рецептов в каждой номинации. На втором - вкус и внешний вид блюд по пятибалльной системе оценит специально созданная комиссия. После этого в каждой номинации останется по пять рецептов. Затем все блюда оценят работники компании – для них в обеденный перерыв в столовых устроят дегустации. Камазовцев ждут дни салатов, первых блюд, вторых, выпечки и блюд национальной кухни. Каждый работник сможет проголосовать за одно блюдо в номинации. Победят рецепты, набравшие большинство голосов.

Призеров в каждой номинации ждут денежные премии: занявших первые места ждут 15 000 рублей, вторые – 10 000, третьи – 5 000 рублей. Блюда-победители будут включены в меню столовых.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram