, 5 Февраля
Еще новости
Подробно


Абуталипов о назначении в Челны: «Здесь много специфических моментов»

24.01.2023, 09:56

Новый прокурор Набережных Челнов Артур Абуталипов оценил перспективы работы в автограде. На представлении в мэрии города он поблагодарил прокурора Татарстана Илдуса Нафикова за оказанное доверие.

– Я, безусловно, его оправдаю. Уважаемые коллеги, Наиль Гамбарович, рад с вами познакомиться. До этого я в Челнах был пару раз и то проездом. Но видел в новостях ваши активные действия, связанные, в том числе, с мобилизацией, – отметил Абуталипов. – Безусловно, основа нашей деятельности, коллектива прокуратуры Набережных Челнов – обеспечение законности и правопорядка, социальных прав граждан, координация деятельности правоохранительных органов в борьбе с преступностью. Конечно, здесь есть и много специфических моментов, отличающихся от работы, которой я занимался ранее. Но, я думаю, мы вместе с коллективом справимся с поставленными задачами. Большое спасибо.

Бывший главный прокурор города Дмитрий Ерпелев пожелал коллеге удачи, профессиональных успехов на новом месте. Вспомнил, как в 2018 году коллективу представляли его, и отметил, что время летит, а в Челнах – особенно.

– Артур Ринатович, только вперед! Алга! – с улыбкой напутствовал Ерпелев.  

Не теряйте связь с новостями.
Telegram