, 1 Февраля
Еще новости
Подробно


Перевозчикам в Челнах напомнили, что у них истекает договор

12.12.2022, 09:49

У перевозчиков, работающих на муниципальных маршрутах в Набережных Челнах, истекает срок договоров. Об этом напомнил сегодня на аппаратном совещании мэр города Наиль Магдеев и поручил исполкому проверить, кто как отработал по договору.

– Мы заказчики, а транспортники – исполнители. Мы для них – контролеры. Мы объявили аукцион, они в нем участвовали, добровольно зашли, подписали с нами договор на оказание услуг. Нам неважно, кому они принадлежат. Они соответствуют всем требованиям, которые должны быть для перевозки пассажиров. «Пассажирские перевозки», Тятюшкин – нам разницы нет. Для нас все равны, – повторил мэр. – Пусть выполняют свои обязанности как положено. Требуйте. Если они условия не выполняют, эти подрядчики должны быть от выполнения этого вида услуг отстранены. Такая норма тоже есть. У нас один в 2023 году, другой в 2024-м – истекает срок договора по перевозке пассажиров. Посмотрите, кто как отработал договор, как соблюдаются его требования.   

Как доложил замруководителя исполкома Илья Зуев, исполком продолжает отрабатывать обращения горожан по отлаживанию расписания и по вечернему расписанию. Есть подвижки в лучшую сторону, сообщил он.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram