, 7 Февраля
Еще новости
Подробно


Футболист ФК «Енисей» назвал Газзаева худшим тренером в своей карьере

04.12.2022, 08:16

Капитан футбольного клуба «Енисей» Егор Иванов назвал своего худшего тренера в карьере – это Юрий Газзаев, который в нулевые тренировал команду из Набережных Челнов. Футболист дал интервью красноярскому изданию «Городские новости», в котором рассказал, как «Енисею» удалось закрепиться после первой части чемпионата на четвертом месте. Команда играет в Первой лиге, как и ФК «КАМАЗ».

- Мне всегда комфортно с тренерами, которые делают ставку на атакующий футбол, на контроль мяча. А когда «бей — беги», стоишь в середине, будто под мостом, а над тобой мяч туда-сюда летает... Тогда сам себя спрашиваешь: «Что я вообще тут делаю? - рассказал Иванов.

Журналист издания предположил, что футболист рассказывает о Газзаеве:

- Ты говоришь, а у меня перед глазами «Енисей» при Юрии Газзаеве. Вряд ли ты тогда получал большое удовольствие от футбола.

- Вообще никакого, - ответил на это футболист. - При всем уважении к Юрию Фарзуновичу, лично для меня он худший тренер в карьере. Совершенно не понимал, чего он хочет. Расскажу одну историю. У нас теория, включаем матч, он разбирает наши действия, и только через полчаса Газзаев понимает, что мы играем в другой форме. 

Юрий Газзаев тренировал «Енисей» совсем недолго – в 2019-2020- годы. В Набережных Челнах тренер работал семь лет - с 2002 по 2009 годы.

Фото: ФК «Волгарь»

Не теряйте связь с новостями.
Telegram