, 30 Января
Еще новости
Подробно


В Казани осудили челнинца, который убил соперника и надругался над его телом

26.10.2022, 16:32

Мужчину, который из-за ревности забил насмерть молотком своего соперника и отрезал ему половой орган, приговорили к 13,5 годам лишения свободы. Об этом Chelny-biz.ru сообщил старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

Трагедия произошла в декабре прошлого года. Анатолий Сычев, который ранее уже имел судимость, пришел к своей бывшей пассии в надежде занять у нее деньги, но в этот момент с прогулки вернулся ее новый избранник. Между мужчинами вспыхнул конфликт, Сычев взял молоток и забил им до смерти соперника. Когда тот перестал подавать признаки, Сычев взял нож и кастрировал жертву, орган вынес на улицу и оставил на земле.

После этого, угрожая расправой, он увел из дома сожительницу и сына. Женщина смогла вернуться в квартиру лишь утром, она обнаружила, что потерпевший скончался и вызвала полицию.

Верховный суд РТ согласился с мнением гособвинения и приговорил мужчину к 13,5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы сроком на 1 год.

Фото: © Sputnik / Виктор Толочко

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости