, 27 Ноября
Еще новости
Подробно


Волонтеры остановили активный поиск 43-летней челнинки

25.09.2022, 14:53

Волонтеры прекращают активный поиск пропавшей несколько месяцев назад челнинки Екатерины Топол. Об этом их попросили родственники женщины – они якобы не видят смысла ее искать. Несмотря на это, работу продолжат правоохранители, сообщила Chelny-biz.ru руководитель ДПСО «ОРЕЛ» Татарстан Альбина Сагирова. Сам отряд больше не будет прочесывать лес у места пропажи, но не бросит информационный поиск.

43-летняя женщина каждое лето жила в СНТ «Орбита-2». Пропала еще в конце июня, но полиция не смогла отыскать ее. Тогда родственники и сотрудники уголовного розыска Тукаевского района обратились к поисковикам. Известно, что за две недели до пропажи женщину стали преследовать панические атаки, ей казалось, что за ней следят. Она позвонила своим родственникам, сказала, что приедет в город. Но не приехала. В тот день соседи видели, как она второпях побежала в лес. Оттуда она так и не вышла.

Ориентировку Топол волонтеры опубликовали во всех социальных сетях, запустили активный поиск. Группы выходили в густой лес в районе СНТ. Женщину искали люди из разных городов Татарстана, в частности, из Елабуги и Менделеевска. На подмогу поисковикам пришли родственники, полиция и МЧС. Но челнинку, как и ее следов, так и не нашли.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram