, 8 Декабря
Еще новости
Подробно


Шальной челнинец, разбивший Lamborghini в Сочи, не смог оплатить ремонт

06.09.2022, 12:32

Челнинский предприниматель Кирилл Леонов, разбивший арендованный Lamborghini Urus в Сочи, не нашел денег, чтобы полностью выплатить ущерб. Ему предъявили счет на ремонт в 10 млн рублей, но бизнесмен наскреб только 5 млн.

Как выяснил Chelny-biz.ru, владельцы компании по прокату премиальных авто DayDream заключили с бизнесменом мировое соглашение. Сам люксовый кроссовер пришлось продать – он был в тотально разрушенном состоянии и не мог далее использоваться для проката. По данным издания, предприниматель объяснил неполное возмещение ущерба отсутствием денег. Хотя при этом Леонов якобы готов был потратиться на рекламу своего бизнеса через крупных блогеров.

История в 2021 году ославила жителя Челнов на всю страну – он устроил «самое дорогое» ДТП в пригороде Сочи, разбив люксовый кроссовер стоимостью 20 млн рублей. Авто в прокат взял приятель Леонова: в момент ДТП в салоне его не было, он приехал лишь на место аварии. Ранее Chelny-biz.ru подробно писал об инциденте, а также о том, что на этапе разбирательств бизнесмен всячески искал способы уйти от ответственности. Он пытался подкупить независимую экспертизу и максимально затянуть процесс, чтобы впоследствии запустить процедуру банкротства и не выплачивать ущерб.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram