, 11 Августа
Еще новости
Подробно


Второй игрок «СКА-Хабаровск» перешел в футбольный клуб «КАМАЗ»

03.08.2022, 09:39

Футбольный клуб «КАМАЗ» из Набережных Челнов подписал контракт с защитником из «СКА-Хабаровск» Александром Денисовым. В челнинской команде он будет выступать под №14.

Известный российский журналист Сергей Ильев у себя в тг-канале «ФНЛ с Ильевым» пишет, что Денисова мог уговорить Александр Гаглоев, который недавно вернулся в Челны из Хабаровска.

«О том, что челнинцы заинтересованы в услугах бывшего центрбека «Арсенала», который весной бился с Александром Гаглоевым за РПЛ в составе Хабары, писал еще месяц назад после того, как он отвалился со сборов «Нефтехимика». Тезки могли прибыть в «КАМАЗ» одновременно, но Денисова в тот момент не устроили условия. Теперь согласился. Большую работу в этом плане провел Гаглоев, – пишет журналист. – Помимо того, изменился и статус «КАМАЗа»: записной аутсайдер сейчас во главе таблицы. Пусть это один, если не самый скромный по зарплатам клуб 1Д, но игроки молотят премиальные. Скоро сложно будет попасть и в Челны, которым в межсезонье отказали порядка трех десятков футболистов. Большинство команд укомплектованы и не проявляют трансферной активности, при том, что в связи с сокращением лиги до 18 команд (считай, минус 50 рабочих мест) у находящихся на бирже большие проблемы с трудоустройством.

Если кто хочет в «КАМАЗ» – надо обращаться сами знаете к кому. Гаглоева пора вводить в состав акционеров клуба. Задача челнинцев пока прежняя: не вылететь. Таковую поставил мэр города и президент клуба. Однако в ближайшее время после диалога с Гаглоевым цели могут быть скорректированы», – отмечает Ильев.

Фото: ФК «СКА-Хабаровск»