, 23 Сентября
Еще новости
Подробно


Владелец ресторана «Кинза» идет с проектом в Казань

11.07.2022, 12:15

Челнинский общепит набирает обороты в Казани – с новым заведением в столицу идет владелец дома восточной еды «Кинза». Там откроют одноименный ресторан с аналогичной концепцией. Новый объект рассчитывают запустить в ближайшее время. Это будет первый проект бизнесмена в столице, а «Кинза» станет сеткой.

«Это большой шаг к созданию сети ресторанов. У команды грандиозные планы по захвату рынка республики и России. Путь только начинается», – отмечает предприниматель Ренат Шайдуллин.

Перезагрузят и челнинский ресторан. В этом году заведение обзавелось летней террасой, в дальнейшем планируется организовать диско-бар с танцполом. Команда вдохновлялась проектами в Перми – для того, чтобы получить бизнес-инсайты, они прошлись по ночным заведениям разных форматов.

На Казань челнинский ресторанный бизнес масштабируется уже несколько лет. Свои позиции в столице расширяют два крупных в Челнах ресторанных холдинга – CAFÉ GROUP Раиса Валеева и Ирека Муратова и Feed food family, которым владеют Алексей Васильев и Артур Зарипов. Бизнесмены запускают там не только привычные в Челнах проекты, но и новые, разработанные специально для столицы.

Фото: ВК, Кинза