, 4 Июля
Еще новости
Подробно


ФК «КАМАЗ» прошел в Первую лигу и усиливается воспитанниками «Рубина»

23.06.2022, 16:11

Российский футбольный союз допустил ФК «КАМАЗ» из Набережных Челнов до участия в Первой лиге – такое название теперь носит ФНЛ. Исполком РФС одобрил решение президиума лиги о возвращении исторического названия с сезона 2022–23, утвердил регламент и состав команд.

На новость уже отреагировали болельщики клуба:

«Теперь остается не вылететь второй год подряд»;

«Надо закрепляться в Первой лиге»;

«Хочется верить, что остались в ФНЛ не для того, чтобы продолжать играть так же, как и во втором круге... Иначе зачем все это? Чтобы вылететь годом позже? Проще было бы начинать в ФНЛ-2 (по спортивному принципу вылетели как-никак). Поэтому верим в лучшее!» – пишут фанаты.

Тем временем ФК «КАМАЗ» обновляет состав игроков. Так, к клубу присоединится крайний защитник Артем Щадин («Шинник»). Также, челнинская команда рассматривает Руслана Гаврилова («Звезда»), Илью Шабанова («Амкар»), Максима Старкова и Александра Марченко (оба из клуба «Биолог»), Тимура Абдрашитова («Торпедо»), Юрия Першина («СКА-Хабаровск») и Амира Мохаммада («Авангард»), сообщает журналист «Матч ТВ» Сергей Ильев. Гаврилов и Шабанов – воспитанники казанского «Рубина».

Фото: ФК «КАМАЗ»