, 29 Июня
Еще новости
Подробно


Ритейлеры фиксируют падение цены на офисную бумагу

18.05.2022, 08:00

Ритейлеры фиксируют падение цены на офисную бумагу и ожидают нового скачка цен уже в июне. После четырехкратного роста продаж в марте и задержек с поставками белой офисной бумаги ритейлеры наконец-то констатируют стабилизацию рынка. Но с опасением ожидают нового скачка, связанного с уходом с российского рынка одного из двух крупных производителей офисной бумаги – бренда SvetoCopy. Торговая сеть «Впрок» на сегодняшний день сообщает о наличии достаточных запасов наиболее востребованной белой офисной бумаги «Снегурочка». Здесь также отмечают, что несмотря на повышенный спрос в марте, интерес юридических лиц к этому товару не упал:

– В первую очередь, мы объясняем высокий уровень спроса привлекательными ценами, – говорит директор компании Дмитрий Калачев. – Благодаря большим объемам закупки нам удалось снизить цену до минимальной на рынке – 378,72 рубля за пачку в нашем интернет-дискаунтере «Товар без переплат». К тому же эта цена одинакова как для физических лиц, так и для юридических – с оплатой по счету с НДС. Это весомый фактор при выборе.

В компании также подчеркивают, что сроки доставки заказов до пункта выдачи после ажиотажа марта удалось не только восстановить, но и значительно сократить. В Набережных Челнах доставка заказов осуществляется уже на следующий день после оформления заказа. В Закамском регионе – на второй или третий день, в зависимости от города.

Ритейлеры фиксируют падение цены на офисную бумагу

Партнерский материал

Видео