, 9 Декабря
Еще новости
Подробно


Фэшн-фермер Прияна Фролова закрывает магазин «КоКо» в Челнах

26.04.2022, 11:35

Известная в Набережных Челнах предпринимательница Прияна Фролова решила закрыть свой магазин фермерских продуктов «КоКо».

- Я пока что закрываю магазин на ключ. Это связано и с текущей финансовой ситуацией, и тем, что я перестала быть производителем своего продукта, - прокомментировала она Chelny-biz.ru. - Когда здоровая полезная продукция была выгодна? Никогда! Это работа в ноль. Поэтому свою роль в магазине я всегда называла благотворительностью. К сожалению, люди за три года недооценили меня и магазин. Я не завершаю предпринимательскую деятельность. Просто закрываю магазин до самых хороших времен. Что будет завтра, что будет осенью – никто не знает.

Прияна Фролова известна как владелица перепелиной фермы, которую пришлось закрыть в конце года из-за вспышки птичьего гриппа. Предпринимательница отмечает, что это событие ударило и по смежному бизнесу.

- Чеки в магазине упали после так называемого птичьего гриппа. Люди дезинформированы: «У нее птичий грипп, у нее заразная продукция!» Какую-то лабуду несут. К тому же, конкуренты не дремлют, - поясняет хозяйка магазина.

В соцсетях она подняла проблему отношения челнинцев к своему здоровью:

«Я создавала свой магазин, чтобы помочь людям с аллергией, онкобольным, да и уважающим себя и заинтересованным в здоровье своей семьи людям. Но, к сожалению, когда на чаше весов оказывается очередная шмотка или поход в караоке, и запас чистейшего фермерского мяса на месяц, перевес оказывается в сторону любых вещей, кроме продуктов питания. Мне не удалось убедить вас».

Ранее Фролова рассказывала, что планирует выращивать овощи и зелень.

- Я собираюсь выращивать овощи для себя и для тех, кто уважает свое здоровье. У меня остается моя маленькая ферма с курами и куриными яйцами, - подтвердила она сегодня.

 

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости