Еще новости
Подробно


Зуев поручил начать субботники в Челнах уже сегодня

04.04.2022, 08:53

Первый заместитель руководителя исполкома Илья Зуев призвал организации Набережных Челнов сегодня же начать уборку территорий. Не дожидаться общегородского субботника, который назначен на 23 апреля. Он должен стать завершающим этапом очистки и благоустройства города, акцентировал Зуев.

23 апреля всем предприятиям обещают бесплатный прием мусора и ТБО на полигоне. Кроме того, в этом году нижнекамский торговый дом «Кама» от всех юрлиц и физлиц будет бесплатно принимать старые автомобильные покрышки. Это должно быть особенно интересно для шиномонтажных станций, которые обычно не знали, куда их деть, заметил чиновник.

– Всем засучить рукава в прямом и переносном смысле и навести порядок на своих территориях, – продолжил тему мэр Наиль Магдеев и произнес целую речь на тему чистоты и ответственности. – Вспоминается фраза: «Хочешь быть успешным, будь им». Если мы хотим жить в чистом и опрятном городе, мы можем сделать его таким. Ни из Казани, ни из Рязани никто не придет и не сделает это за нас. Это зависит от нерадивых собственников, которые не прислушиваются к нашим советам.

Фото: nabchelny.ru

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
04.04.2022, 09:03

Как же они любят когда можно заставить кого-то поработать вместо себя, да еще и бесплатно.
04.04.2022, 09:22

сушите лужи господа
04.04.2022, 09:50

Антимагдеев13

В первый раз он так про себя высказался : " ....навести порядок на своих территориях...Это зависит от нерадивых собственников, которые не прислушиваются к нашим советам." У него похоже кабинет с видом только на мечеть и это его территория , а все остальное - к нему отношения не имеет ?
04.04.2022, 13:05

У него кабинет с видом на площадь Азатлык)
04.04.2022, 10:13

Время прошло бесплатных субботников, все предприниматели на каждом квадратном метре, ,закрепите за ними территориии, и все . Проблема решена.
04.04.2022, 10:14

Эдуард

Снег толком не убрали во и тонким !!! Бульвар Автомобилестроителей пешеходных дорожек ходить не возможно Одни обещания !!! Зуев обещал , Харисов обещал а Анисимов плевать хотел И вот так в 52 комплексе и тоже самое с УК МУП Автозаводский на территории .
04.04.2022, 11:04

Ахаха, а Зуев с Магдеевым видели что вообще творится на улицах, чтоб убрать мусор надо выдать людям скафандры)))) а сколько грязищи развели автомобили, которые всю зиму парковались в не положенных местах прямо на земле на газонах, сейчас в этих местах раскуроченная земля которая вся попадает на асфальт, ощущение что танки проехали.
04.04.2022, 11:04

Налицо абсолютная неспособность городской власти управлять городом и городским хозяйством. Чинуши погрязли в скандалах и дрязгах с МУПами, дележкой постов и бюджетных денег. Для мэра гораздо важней какое место он в рейтинге занимает, чем наведение порядка в городе. РИК вообще полное недоразумение. а не профессиональный управленец. Город располагает гигантским бюджетом, которого при грамотном распределении с лихвой хватит для нормального функционирования всех служб...но с одним условием - необходима полная реформа городского хозяйства, нужно укоротить загребущие ручонки чинуш и аффилированных с ними карманных подрядчиков, а также существенно проредить поголовье чинуш. Часто бываю в администрации города, впечатление такое, что 2/3 работников там можно сократить безо всякого ущерба для дела. Помню хорошо советские времена, но даже тогда, с учетом огромного количества партийных сотрудников, не было столько управленцев, единственное предназначение которых, с важным видом передвигаться по бесконечным коридорам мэрии и делать вид, что заняты неотложными делами. Городу, как воздух, необходима реформа органов городского управления. А то так и будем постоянно по первому зову высокооплачиваемого, но безграмотного чинуши, вместо того, чтобы работать и приносить пользу на своем месте, выходить на бесплатные субботники и исправлять огрехи бестолкового руководства.
04.04.2022, 12:08

Челно-патриот

Зуев проснулся после недолгого тревожного сна. Уже много лет ему не давала покоя судьба родного любимого города с прекрасным именем Набережные Челны. Поэтому спал он урывками, как правило прямо на рабочем столе, в маленьком скромном кабинете администрации города. Он уже забыл, что такое отпуск, выходные, Новый год. День и ночь Зуев думал лишь о том, как сделать Челны лучше, чище, красивше… Проснувшись утром в понедельник, он машинально взглянул на календарь. «Понедельник…» - подумал Зуев. «Начать субботник прямо в понедельник!» - озарила воспалённый мозг гениальная мысль. Дав соответствующее указание и повернувшись на другой бок, Зуев продолжил спать во славу любимого города.
04.04.2022, 13:06

Браво!)