, 8 Декабря
Коронавирус. Заражено: 266 842 581 человек. В России: 9 864 845 . В Татарстане: 39 657. В Челнах: 5 319
Еще новости
Подробно


Продам дорого. Известное в городе кафе «Vesta» выставлено на продажу

03.07.2012, 13:17

Известное в городе кафе «Vesta», располагающееся в центре города (в помещении жилого дома 3/01) выставлено на продажу. Владельцы заведения, площадь которого составляет 500 квадратных метров, готовы отдать его за 50 миллионов рублей. На данный момент хозяевам «Vesta» поступило с десяток звонков, половина из них – от предпринимателей Казани, но переговоры пока не увенчались успехов.

Эксперты портала предпринимателей полагают, что цена кафе несколько завышена. «Объект имеет некоторые неудобства: не рассчитанные для подобных заведений подъездные пути, расположение в жилом доме. Я рассматриваю этот объект, прежде всего, как недвижимость, а не как полноценное кафе. В таком случае его объективная цена - 30 миллионов рублей», - говорит Денис Нитенко, совладелец развлекательных заведений «Батыр», «Buble gum» и «Опера».

Напомним, что в центре города продается еще одно заведение общепита – «Хлебосольный дом», который располагается на бульваре Энтузиастов. Продают его за 70 миллионов рублей, но при этом площадь объекта в три раза больше, чем у кафе «Vesta» - 1500 квадратных метров.

Кстати, владельцы кафе «Vesta» одновременно являются владельцами другого заведения – корчма «ZLATA ULICKA», и его никто продавать не собирается. А вот с чем связано решение избавиться от «Vesta», хозяева наотрез отказались говорить.