, 9 Декабря
Коронавирус. Заражено: 267 578 014 человек. В России: 9 895 597. В Татарстане: 39 850. В Челнах: 5 351
Еще новости
Подробно


«Fix Price» следят за Челнами. Сеть магазинов активно расширяется в Татарстане

28.06.2012, 11:12

Владельцы сети магазинов «Fix Price» анализируют челнинский рынок на предмет расширения здесь своего присутствия. Первый объект московской компании «Best Price» открылся в городе буквально месяц назад, и руководство вполне довольно стартом.

Но этого пока недостаточно, чтобы однозначно заявлять об открытии еще одного или нескольких магазинов, сообщили в «Best Price» порталу предпринимателей.

Тем не менее, сейчас компания занимается активным расширением сети в Казани. И уже арендовала помещение площадью 12,07 тысяч квадратных метров в складском комплексе класса А «Биек Тау» сроком на пять лет. На данный момент в столице Татарстана работают четыре магазина «Fix Price». Значит ли это, что сеть будет расширять свое присутствие – пока неясно, хотя вероятность очень велика.

«Fix Price» - магазины бытовых товаров с единой ценой: все по 36 рублей. Концепция магазина - совершенно новый формат на челнинском рынке ритейла продовольственных товаров. Компания основана в декабре 2007 года. За небольшой срок работы по всей России открыто более 380 действующих магазинов. В Челнах «Fix Price» располагается в торгово-деловом центре «Сити Лайн».