, 29 Июня
Еще новости
Подробно


Абдулхак Батюшов вышел с обращением к бизнесу Челнов

04.03.2022, 14:04

Генеральный директор холдинга «СТВ-МЕДИА» Абдулхак Батюшов призвал предпринимателей Набережных Челнов идти навстречу друг другу в сложившейся ситуации. Депутат горсовета вышел с открытым обращением к руководителям предприятий и партнерам.

«Холдинг «СТВ-МЕДИА» понимает, что введенные против Российской Федерации санкции поставили в сложное положение ваш бизнес. Мы, так же, как и вы, и как все предприятия Набережных Челнов, на себе чувствуем влияние происходящих событий, – говорится в обращении руководителя холдинга. – Сложившаяся ситуация требует от бизнеса нестандартных решений. Пакет мер поддержки для предприятий и предпринимателей готовят российские власти. Однако, чтобы оставаться не просто «на плаву», а продолжать развиваться, и сами бизнесмены должны быть открыты по отношению друг к другу и во многом идти навстречу».

Предприниматель заявил, что со своей стороны готов поддержать партнеров холдинга и помочь с рекламой. Иначе, уверен Батюшов, наверстать упущенное после того, как экономика стабилизируется, будет сложно.

«В первую очередь, мы думаем не о сегодняшней прибыли, а о завтрашнем дне и уверены: чем больше сильных, экономически успешных компаний в городе, тем лучше для всех!» – считает Абдулхак Батюшов.

Холдинг «СТВ-МЕДИА» – одна из крупнейших в регионе медиа-компаний. Работает на рынке СМИ республики 20 лет. В арсенале компании федеральный телеканал «ЧЕ!», радиостанции «Авторадио – Набережные Челны», «Энерджи – Набережные Челны», «Радио «ДАЧА», «Юмор FM» и «Брежнев FM», а также рекламные конструкции.

Видео