, 3 Июля
Еще новости
Подробно


«Ты вообще красавчик!» - скандальный блогер мэру про снег

11.02.2022, 12:35

Скандально известный блогер обратился к мэру Набережных Челнов, увидев, как вычистили некоторые дороги к визитку высоких гостей. Видеозапись прислал в редакцию Chelny-biz.ru Артем Алимамедов. Распространил ее и в соцсетях.

Челнинец прославился еще в 2019 году, когда ездил по заснеженным городским дорогам и взывал к ответу Фарида Салахова, тогда еще директора МУП «ПАД».

Мужчина стал свидетелем того, как ночью спецтехника до асфальта чистила первую автодорогу. Он связал активную деятельность коммунальщиков с визитов президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева.

- Такой вы молодец! Уважение вам! - воскликнул челнинец, обращаясь к Наилю Магдееву. - Весь день первую дорогу вылизывают дочиста! Время 21:40 - до сих пор работает техника. Я удивлен! Ведь можете, можете! Даже фуры убрали, которые стояли на первой дороге на ЗЯБи. Очень жаль, что вы это сделали только тогда, когда в город приезжает какой-то президент Казахстана. То есть для него вы можете это сделать, а граждан города - нет? Надо, чтобы кто-то приехал, только тогда начинаете работать? Техника явно наемная - большие самосвальные грузовики. Ни одного грузовика или трактора с опознавательными знаками и гербом нашего города я не увидел. Поэтому она явно не МУП «ПАДа». Нашли и выделили деньги на уборку первой дороги к приезду президента Казахстана! А почему нельзя это делать всегда?! Там же прямо асфальт! Голый асфальт!

Иронизирует блогер и про мэра лично:

- Ну, ты вообще красавчик! Я вообще в шоке!

Вместе с главой Казахстана в Челнах, кстати, ожидают и президента РТ Рустама Минниханова. По некоторым данным, первые лица посетят в Челнах ПАО «КАМАЗ».

Фото: открытые источники