, 29 Мая
Еще новости
Подробно


«История, которой нельзя давать спуску», – Трусов собрал сторонников в сети

21.01.2022, 18:50

Деловое сообщество Набережных Челнов взбудоражено историей дочери известного ведущего Антона Трусова, которую сбросил с качели взрослый мужчина. В сети собирается целая армия защитников в борьбе за справедливость. Трусов старается придать максимальную огласку истории, поскольку такому, считает он «нельзя давать спуску».

Мужчина выдал все подробности произошедшего и рассказал, что сразу после инцидента у них с Шаймиевым был разговор. Отец хотел, чтобы обидчик извинился перед его дочерью, но тот якобы настаивал, что она сама виновата.

«Утром мне поступает хамоватый звонок» с просьбой о встрече. Мое главное условие – чтобы извинились перед дочерью. А в телефоне опять: «она сама виновата», но о встрече договорились. Встреча была у нашего подъезда. Я уже внизу, после чего вышла жена с дочерью и Шаймиев выдает: «Девочка, ты же сама виновата». Я еле сдержался. «Ладно, ладно. Извини меня девочка, но вы камеры посмотрите, потом будете мне тут». Дочь в слезы, провожаю его в подъезд. «Папа, пожалуйста, больше не приводи этого дядю», сказала мне Алиса. Выбегаю на улицу, через минуту, а его уже нет… Иду смотреть камеры и понимаю, что он не просто обманул меня и жену. Он ДВАЖДЫ «ударил» мою дочь, сначала качелью, а на следующий день своим враньем. Так началась история, которой нельзя давать спуску», – рассказал Трусов.

Инцидент произошел 14 июля во дворе дома 58/25. Две девочки сидели на качелях-балансире. Дочь Шаймиева в какой-то момент упала, и он решил хладнокровно расправиться с обидчицей. Шокирующие кадры с детской площадки распространились в сети. На них видно, как он велит ребенку сесть на качели и резко дергает вниз. Ребенок жестко падает на землю лицом вниз.

Сейчас идет разбирательство в суде, оно несколько раз откладывалась. На последнем заседании защита Рамиза Шаймиева попросила вызова пострадавшей девочки в суд. Но просьба была отклонена. Трусов считает, что процесс затягивается, и опасается, что обидчик может избежать ответственности.

«Огласка нужна, потому что есть подозрение, что ответственные лица не воспринимают ситуацию серьезно. Такие как Рамиз Шарипов не боятся физического воздействия, его можно усмирить и научить только порицанием», – отметил отец пострадавшей.

Видео