, 25 Января
Коронавирус. Заражено: 352 323 189 человек. В России: 11 173 300. В Татарстане: 45 525. В Челнах: 5 984
Еще новости
Подробно


Челнинец из ревности отрезал сопернику половой орган и выкинул на улицу

10.12.2021, 09:09

Леденящая душу расправа над соперником произошла в Набережных Челнах. 37-летнего мужчину забили молотком по голове и кастрировали.

Труп мужчины нашли вчера в районе трех часов дня в квартире на ГЭСе. Он получил несколько ударов по голове молотком и не только. Мужчину кастрировали кухонным ножом. Половой член отрезали полностью, у самого основания и избавились от него. Убийца вынес его на улицу и оставил на земле. Там орган впоследствии и обнаружили.

По подозрению в убийстве правоохранители задержали ранее судимого мужчину 49 лет. Он сам рассказал историю расправы. Потерпевший, уже выпивший, пришел к бывшей сожительнице занять денег. В это время с прогулки вернулся ее новый кавалер, тоже пьяный. Из ревности он начал избивать гостя молотком и иными предметами, а также нанес мужчине резаные ранения по различным частям тела, сообщает Следственное управление СКР по Татарстану. После этого, угрожая расправой, он увел из дома сожительницу и сына. На утро женщина вернулась в квартиру и обнаружила, что потерпевший скончался. 

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». Подозреваемому предстоит избрание меры пресечения и судебная психолого-психиатрическая экспертиза. Ранее мужчина уже был осужден условно за причинение тяжкого вреда здоровью.