, 23 Января
Коронавирус. Заражено: 343 387 829 человек. В России: 10 987 774. В Татарстане: 44 859. В Челнах: 5 871
Еще новости
Подробно


«КАМАЗ» провел ротацию топ-менеджеров в иногородних активах

08.12.2021, 07:25

«КАМАЗ» устроил ротацию руководителей в подконтрольных компаниях за пределами Набережных Челнов. Они касаются «Димитровградского автоагрегатного завода», индустриально-промышленного парка «ДААЗ», «Сердобского машиностроительного завода» и Сердобского промышленного парка «Мастер». Назначения уже состоялись, но публично еще не озвучены, сообщает газета «Вести КАМАЗа».

Камазовец Вилсор Халиуллин покидает пост гендиректора автоагрегатного завода в Ульяновской области. Кресло досталось назначенцу от «АвтоВАЗа» Андрею Слепушкину. Халиуллину, который до сих пор сидел одновременно на четырех руководящих должностях, оставили две. Он будет возглавлять Сердобский машиностроительный завод и управляющую компанию Сердобского промышленного парка «Мастер» в Пензенской области.

Индустриально-промышленным парком «ДААЗ» будет Елена Гаврилова - начальник отдела недвижимости и заместитель корпоративного директора по имущественным отношениям «КАМАЗа». В последние годы она руководила всей недвижимостью ГК, работала под началом корпоративного директора Жанны Халиуллиной. С переездом в Димитровград Гаврилова сохранит в головном предприятии должность консультанта Халиуллиной, а по факту продолжит вести проекты, запущенные ею в Челнах.

Фото: Концерн Тракторные заводы