, 25 Января
Коронавирус. Заражено: 352 323 189 человек. В России: 11 173 300. В Татарстане: 45 525. В Челнах: 5 984
Еще новости
Подробно


Исполком: школьница прыгнула из окна, доказывая прочность своего телефона

06.12.2021, 17:09

Школьница прыгнула из окна, чтобы доказать, что ее телефон не разобьется. Об этом рассказали одноклассники девочки, сообщили Chelny-biz.ru в исполкоме Набережных Челнов.

«Сегодня в 11:35 ученица 6 класса средней общеобразовательной школы №39 выпрыгнула из окна кабинета, расположенного на третьем этаже. Это случилось на перемене между четвертым и пятым уроками. Класс поднялся в кабинет после столовой, – рассказали в управлении информационной политики и по связям с общественностью. – Со слов одноклассников ученица сказала, что на спор сможет выпрыгнуть из окна, и телефон, который у нее в кармане, не разобьется. Все произошло очень быстро, одноклассники не успели ее удержать».

Скорая помощь приехала через 20 минут, провела первичный осмотр и отвезла ребенка в БСМП. У девочки перелом таза и лодыжки. Позвоночник, голова и внутренние органы не повреждены. Сейчас она находится в КДМЦ.

«Она характеризуется как ученик с удовлетворительной успеваемостью, хорошим поведением. Замечаний от учителей не получает. На внутришкольном учете не состоит. Школу посещает регулярно, опозданий и пропусков без причины нет», – добавили в исполкоме.

Прокуратура Набережных Челнов начала проверку после ЧП. Следком – доследственную проверку инцидента.

Фото: m24.ru/Михаил Сипко