, 6 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


Галимова прокомментировала обращения челнинского бизнеса к президенту

20.10.2021, 07:38

Правительство Татарстана, принимая антиковидные ограничения, оставило бизнесу возможность работать. Так руководитель пресс-службы президента РТ Лилия Галимова ответила на многочисленные обращения предпринимателей к Рустаму Минниханову.

Представители делового сообщества, в том числе Набережных Челнов, в последние дни направили множество писем главе республики с просьбами ослабить QR-режим. Были обращения от профессиональных ассоциаций, советов и общественных организаций.

- Все поступающие обращения (по официальным каналам) по принадлежности направляются в соответствующие органы, в данном случае это оперативный штаб, Роспотребнадзор, - прокомментировала Лилия Галимова Chelny-biz.ru. - Принятие решения о введении ограничений основано на санитарно-эпидемиологической ситуации, росте заболеваемости и смертности от новой коронавирусной инфекции. Жизнь и здоровье жителей республики - безусловный приоритет для президента. Принятие ограничений было основано на возможности продолжать предпринимателям свою деятельность, при этом снизить риски заражения людей в отсутствие достаточного иммунитета.