, 3 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


Мама побитой девочки: «Преследовали мою дочь по всему торговому центру»

06.10.2021, 10:00

Стали известны подробности избиения девочки в «М.Видео». Перед нападением за ребенком следили, искали по всему «Торговому кварталу» и настигли в магазине электроники. Об этом Chelny-biz.ru рассказала мама пострадавшей Эльмира (фамилию девушка просит не раскрывать).

Выяснилось, что агрессивная женщина таким образом мстила за своего ребенка. За несколько дней до инцидента дочь Эльмиры столкнулась с ним на детской площадке. Это тоже девочка, примерно 9 лет. 

- Тогда на площадке эта девочка ни с того ни с сего накинулась на мою дочь, начала ее бить. Без причины. Схватила за шапку и волосы, когда они скатывались с горки, и начала дубасить ногами, а потом при мне била руками. Хотя моя дочь ее вообще не трогала, а та задиралась. Я попыталась разобраться в происходящем, ко мне подбежали другие дети и говорят: «Вы с ней не играйте, она всех бьет». Я их разняла, спросила: «Зачем ты ударила?» Она ничего не ответила. Мы ушли с площадки. Девочки больше не встречались, - говорит Эльмира.

В день ЧП ее дочь с подружкой гуляла в торговом центре. Заглянула в магазин рукоделия, потом в «М.Видео».

- Та девочка ее узнала по куртке и сообщила маме. Выходит, что они просто случайно столкнулись. Подошла, потом убежала к своей маме, и они начали преследовать мою дочь по ТЦ. Моя даже не ожидала что ее кто-то ищет! Эта женщина не спросила, как зовут мою дочь, почему у девочек произошел конфликт. Просто подошла и без слов начала ее лупить. Дочка пережила сильный стресс. Есть моменты, о которых она не хочет говорить, - объясняет родительница. - Когда дочь мне позвонила, я не сразу поняла, что случилось. Она плакала в трубку, кричала. Я думала, что потеряла деньги... Когда все выяснилось, я была в шоке! Ведь причин для конфликта не было. Потом уже, когда мне стали писать в соцсетях, я поняла, что такое происходит не первый раз. Мне объяснили, что в этой семьей такое нормально.

Как оказалось, женщина и ранее била чужих детей. Сценарий всегда один - ее дочь вступает в потасовки, жалуется матери, та мстит. 

Медики диагностировали у пострадавшей школьницы ссадину и припухлость на подбородке от удара ногой, ушиб колена. Сейчас подросток боится выходить на улицу. После ЧП несколько дней не ходила в школу. Напугана и ее подруга.

- Одна на улицу боится выходить. В пятницу, когда все произошло, у нее разболелась голова, она очень сильно переживала. Боялась, что узнают одноклассники. Когда нам сказали, что эту женщину будет искать милиция, попыталась ее защитить. Говорила: «Мама, нельзя ее сажать, у нее же тоже есть ребенок…» Она еще за нее переживала, представляете! У нее столько мыслей было… Сейчас нам нужен психолог, потому что дочь до сих пор боится.

Фото: shopandmall.ru