, 22 Октября
$ 72,7608
€ 84,8755
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 250 199 569 человек. В России: 8 131 164. В Татарстане: 29 104. В Челнах: 4 219
Еще новости
Подробно


Запрет мэра не коснется частных концертов

28.09.2021, 13:37

Запрет оперштаба Челнов коснется только тех мероприятий, которые проводит исполком. Игроки концертного бизнеса будут работать, как и прежде, с ограничением на посадку в 75%. Об этом предпринимателям рассказали в мэрии города.

- Общалась с коллегами из другого региона. Идет тенденция об ограничении массовых мероприятий, но почему-то это не касается концертов, - сообщила Chelny-biz.ru директор МИА «Сфера» Екатерина Алексеева. - Я сразу же позвонила в концертный зал Сары Садыковой. Сказали, что запрет касается бесплатных массовых мероприятий, которые должен был организовывать сам город.

Екатерина Алексеева оценила сценарий, при котором ограничения вновь охватят частные компании.

- Пока на счет нас никаких указаний не было. Но надеюсь, что нас это не коснется. Если опять будут переносы, то это, разумеется, затраты. Мы и так работаем с ограничением 75% посещаемости зала, - пояснила собеседник издания. - Какой смысл? Кто заразился, они и так заболеют. Без разницы, будут они в маске, будут ли ограничения…

Решение об отмене массовых мероприятий в Набережных Челнах вчера вечером принял оперштаб во главе с Наилем Магдеевым. Причина - сложная ситуация по коронавирусу. Под запрет попали мероприятия в честь Дня пожилого человека и Дня учителя.

Фото: REUTERS/Andres Martinez Casares